E3 2017 — Bethesda Press Conference

Bethesda просто издеваются над стилем Fallout как могут. Теперь еще и трейлер Wolfenstein сделали чисто старым-американским. Хотя первые Fallout это больше «Безумный Макс», а не 60е. Wolfenstein это про немецких нацистов в подземельях, вообще-то. Ненавижу тебя, Bethesda.

Wolfenstein: The New Colossus

Я уже писал, что в Wolfenstein все сплошняком должны говорить на немецком, как в хорошем кино. И стрелять из пулемета я хочу именно по нацисту, который ругается на немецком. Но к сожалению, а может и к счастью, я не делаю эту игру.

The Evil Within 2

Вообще нисколько не интересует The Evil Within и страшной она мне совсем не кажется, однако, это типа Horror. Ладно, попробую поверить.

Dishonored 2

Мне просто осточертели эти одинаковые линейные сюжетные игры, где в перерывах между мясорубкой надо смотреть «заставки».

За кадром остался Fallout VR, Doom VR, Skyrim VR… и вроде бы еще что-то из современной болезни цифрового мира под именем «VR». Эта зараза расползается на все большие бренды. Для VR нужны новые специальные смелые игры, а не доделывать то, что к этому совсем не приспособлено, типа Skyrim.

И… платные моды. Спасибо. Спасибо за платные моды. В общем, позор Bethesda. Линейка игр — ни о чем и E3 была ужасна.

Для меня ты умерла и еще Fallout погубила.

С этого момента, я не куплю ни одной игры Bethesda, а иначе, любой читатель блога в праве требовать игру в подарок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.